глагольное

Атма в припадке корчилась,
тело во тьме шаталось.
Жизнь моя то ли кончилась,
то ли не начиналась.

В благостный ад намылился,
крест наложив, ругнулся.
Ангел со мной намыкался,
демон, вообще, рехнулся.

Дух по привычке срезался,
голос от счастья спёкся.   
Взгляд виноватым сделался,
имидж до пыли стёрся.

Помнишь, как месяц прятался
в тучах? как дождик лился?
Ты не по пьяни плакался,
я по трезвяне злился.

Помнишь, как в ноги бухнулись
богу? как рай виднелся?
Мысли, как стропы, спутались,
зря мы, в натуре, ссучились,
лучше ведь план имелся.
2017


Рецензии