революционное

... а время всё идёт, идёт,
стремясь к Узбекистану,
нет, я пока не идиот,
но скоро точно стану.

мне б только совершить нырок
туда, где небо чище.
нет, я не гений, не пророк,
но все мы что-то ищем.

висит кукушка на стене,
о времени толкуя…

повешусь завтра на сосне…
а на фиг жизнь такую?...

зачем её собой смешить?
пусть с неба слёзы льются…

мне в ней хотелось совершить
лишь пару революций…


Рецензии