Язык вселенной

Знание о мире вокруг нас,
Но никто этого не знает,
Услышать можно Бога глас,
Когда мозг подсознания открывает.

Один язык мир объединяет,
Людей и звезд, также слонов,
Народ ведь этого не знает,\
Придумал сотни языков.

Два знака мир объединяет,
Но, только разной частоты,
И каждый нужное читает,
Внедряет в жизнь свои мечты.


10.04.2020 г.


Рецензии