Я могу летать как птица

А я могу летать как птица
На крыльях очень высоко.
И сердце радостно стучится,
Мне весело и так легко.
Всё это делают объятья
И самый нежный поцелуй.
Поверь, могу теперь летать я,
Люби меня, ещё балуй.
Меня счастливей нет на свете,
Причина в том, что рядом ты.
Что ты искал меня и встретил,
И вот сбылись твои мечты.
Когда нахлынет любви волна
Я поднимаюсь в небеса
И там летаю я не одна,
Бывают в жизни чудеса.


Рецензии