Зачем пишу

Зачем пишу? Не знаю сам,
А в голове тяжёлой ношей мысли,
Порою сердце рвут на пополам,
Всё почему? Никак я не осмыслю.
Как больно мне, многострадальная Отчизна,
Глядеть на то, что сделали с тобой,
Врагам так хочется отметить дату тризны,
Как над Христом глумятся всей толпой.
Доколь иуды будут плоть твою терзать
И растлевать сердца и души?
С экрана людям пыль в глаза пускать
И вешать всем "лапшу" на уши.
Добился запад то, чего хотел,
Ведь вытравили всё, что русским было,
Взять это силою он так и не сумел,
За доллар из народа сделал быдло!
И как дожить свой век, чтоб не сойти с ума?
Действительность не оставляет шансов,
И биороботы заполнят всё пространство,
На землю снизойдёт вселенская чума.
        февраль 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.