Другая Эра

Приходит к нам Другая Эра.
Не будем так, как раньше, жить.
И вряд ли царь наш Пётр Первый
Завидует всем тем, кто жив.
Приходит к нам Другая Эра.
Теперь цари лишились трона.
И стала шаткой в Бога вера,
Когда у вируса корона.
Приходит к нам Другая Эра.
Она уже ломает нас.
Кругом лишь запертые двери.
А вера - лишь в сияньи глаз.


Рецензии