Мойте ноги по утрам...

Кто моет ноги по утрам,
Тот поступает мудро,
Мойте ноги Господа,
На то оно и утро…

Ведь как проснуться нам с утра,
И двигаться быстрее?
Иди ка ноги ты помой,
Иди…, иди скорее…

А кушать утром нету сил,
А надо б насладиться,
Бегите в ванну вы скорее,
Под душем надо мыться.

Соседям надо бы помочь,
Проснуться поскорее,
Холодный душ решит вопрос,
Орите посильнее…

Вот, на работу собрались,
Как взять мозги с собой ..?
Помойте голову с утра,
Холодненькой водой …

Работа кончилась…
Теперь...,
 хочу побыть с тобой я…
Ооо… нееет…
Сначала ноги иди мой,
Ну а потом уже со мной…

Ну вот и все. Настала ночь…
Ложиться спать уже пора,
Ведь завтра рано встанем,
Да это пофиг, …ерунда…
В ванну мы нагрянем.

Кто моет норку по утрам,
Тот поступает мудро,
Морковку тоже надо мыть,
На то оно и утро.

Включим душик посильнее,
Встанем под него скорее,
Польем себя водичкой,
И день пройдет отлично !!!

Круг замкнулся Господа,
Мойте ноги Вы всегда.

Вот опыт у меня какой,
Хотел им поделиться,
Ну, вроде все сказал…
Пока…
Пойду под душем мыться…

10.4.2020.


Рецензии