разбавь...

разбавь до водки спирт да посидим
на лавочке в облезлом нашем парке,
вечерний свет не радостный, не яркий -
dim

ты мне никто, и я тебе - никто,
давай прозрачной жидкости напьёмся,
и вылупится маленькое солнце -
цыплёнком пред куриной слепотой


Рецензии