Признание

               
Эти звуки весны – саксофона звучанье.
Бесконечный сей ритм, к нам дошедшей волны.
Тронут взглядом её, что полно обаянья
Та, что вхожа была  в  мои зимние сны.
Изумрудом лил шёлк,  нежных «плеч» одеянье
Нежный взгляд, опустив  будто бы под венцом,
В мир большой принесли эти  Ангелы вести,
Наших чувств изменив  звуковой камертон.
Прежних встреч и не счесть, нынче звонче капели
Крик пернатых друзей сладким эхом в груди,
Не заметили мы, как года пролетели.
И от этого нам никуда не уйти.
Ну, какой там прогноз и, какие деянья?
Будто  дева пришла, и стройна, и чиста
Я в объятья её упаду, в покаянье
И  признаюсь в любви, мол, моя ты мечта.
Ах, весна - нить судьба.  Бирюзовая дива.
В клочья рван, я  судьбой обретаю мечту.
В саксофоне игры  новизна есть мотива.
В этот час золотой пробужденья поры.


Рецензии
Творческого весеннего продолжения и в мае!

Михаил Кохнович 2   30.04.2020 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание. И вас с наступающим маем.

Михаил Кюрчевский 2   30.04.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.