Время не лечит...

Пусть придумают мир без изъяна,
Пусть там будет тепло и уют.
Душу режут пилой по металлу,
Мне коверкая нежную грудь.

Изнутри меня ест тяжба жизни,
Выедая остатки души.
Пусть придумают мир без изъяна,
Где нет Солнца и где нет Луны.

Что есть радость заветных исканий?
В пустоту окунуть свою плеть,
Можно ль ждать до последнего вздоха,
Что полюбит она теперь?

Все прошедшее надо оставить,
Без болезни отсечь ком души.
Никогда ничего не базарить,
Ну, а молча, просто уйти.

Будет очень тоскливо сначала,
Но потом воспаришь в небеса.
Слушайте все, кто находится в зале!:
Время не лечит, а дает сил идти до конца...


Рецензии