Место, где родился

Нельзя забыть то место, где родился,
Где детства лучшие прошли года.
В кого бы ты за жизнь ни превратился,
Всегда будет тянуть опять туда:
Где запахи, и виды, и мгновения,
Волненьем наполняли нежно грудь.
И промелькнёт в морщинках сожаление,
Что беззаботных дней тех не вернуть...


Рецензии