клуб бесславных ублюдков

.. клуб бесславных ублюдков
   "Халя Лехаим", приглашает
   на одну еврейскую минутку
   в лисьей шапочке лишайной

   фрау по украшению досуга.
   второго взрослого разряда
   с безразрядницей подругой
   либеральных перевзглядов.

   с собой иметь сухую сменку.
   чорные фартуки белые кеды.
   жысь поломанную, коленки.
   и шину нокия для лисапеда ..
   


Рецензии