Дождливая печаль

Плачет и плачет погода,
Льются и льются дожди.
Тучи идут с небосвода.
Серые, хмурые дни…

Травы поникшие мокнут,
С листьев стекает вода,
Словно неведомый кто-то
Солнце украл навсегда!

Тучами серыми низко
Небо стоит над землёй,
Будто в печали повисло
Дымкой в слезах дождевой.

(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии