совет или- пожелание

говорите:-майна! майна!
и горите!- тайно-тайна!
отчего же- дрожь по коже?
нож по роже!-кто же? кто?
враг? абраг? иль- ложь в пальто?
все- не то! не то!...да ну!
хоть на истину похоже!
да в весну- одно и то же-
словно саданул- грамм сто-
времени,в котором штаммов
всыпав говором махровым
горстью горестной перстов-
солью в тесто, в боль хребтов,-
в то- поверил слишком просто-
что был прав ты- как никто!
но пройдет еще лет сто...
удивишь ли чем-то новым?


Рецензии