Мой котик

Привет, мой ненаглядный котик!
Ты помнишь, как шептала: "Муррр"?!
В безумстве целовал мой ротик,
А сердце прострелил Амур!

На плечике твоём мурлыча,
Ласкаю трепетную грудь,
Ты моя сладкая добыча
И до утра нам не уснуть!

Я шарфиком прикрою глазки,
Люблю дразнить тебя, малыш!
Я королева твоей сказки,
Ты все проделки мне простишь...

От поцелуев моих нежных
В истоме сходишь ты с ума!
Я вся из дум, фантазий грешных...
Лежи , всё сделаю сама...

Нельзя судить меня за это!
Я страстный ангельский цветок,
Мне говорят: "Мораль задета,
Закрой желанья на замок!"

Но я спешу к тебе, Мой милый,
Останемся наедине!
Пусть сгинут в зависти постылой...
Люби меня сейчас вдвойне!


Рецензии
Алый цветок водяной
Ударом серпа срезаю
Меж набегающих волн.

Почему ты улыбаешься? Тебе весело?

Нет Чуда   07.05.2020 18:47     Заявить о нарушении
Мне нормально! А тебе весело? 😉

София Алмазова   07.05.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.