Излагаясь по ночам...

Утоляя жажду плоти,
Возвышаясь к небесам,
Ты пьянишь порывом страсти,
Излагаясь по ночам.
Одурманевшей от счастья,
Извиваясь в неглиже,
Эротичной красотою
Увлекая к госпоже.
Бурной похотью взрываясь
До экстаза,кончен миг!
Распластавшись покрывалом,
Тихий сап сморил двоих!


Рецензии