Старики

Вы боитесь меня, мужики?
Да не стоит! Всё это напрасно!
Все мы стали давно старики,
Хоть и выгляжу всё же я классно!

Предлагаю я вам лишь дружить,
Ведь свою я любовь не забыла.
Продолжает в душе моей жить
Мой старик. Лишь его я любила.

Навсегда он ушёл от меня,
Принял Вечность, оставил Земное. 
В мою душу никто не запал,
Как запал он своей красотою.

Я вас всех, уважая, люблю,
Как товарищей верных и сильных.
Вы ж любите старушку свою.
А таких, как я, много красивых.

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии
Очень интересн.ю." Так в мире есть две сути- две сестры"

Лариса Михнович   13.04.2020 11:15     Заявить о нарушении
Да нас ДВОЕ.

Сёстры Рудик   13.04.2020 21:19   Заявить о нарушении