карантинка

как будто бы снится сон о том как жили были и все полетело к черту
как будто бы спим уже три недели и наяву ни встретиться ни проститься
как будто бы некуда деться молчат чуть живые вокзалы и аэропорты
как будто бы самое главное всем не спиться

и легли личинки в анабиоз из сериалов соткали защитный кокон
у кого есть внутренний Лукашенко тем по_ _й (прости) не страшно
а мы сидим с тобой на подоконнике смотрим в пустую весну из окон
в этом апреле главное не закашлять


Рецензии