Я помню как с тобой мы расставались

Я помню как с тобой мы расставались,
Казалось мне, что чувства на века!
Недолго наши чувства продержались...
И прозвучало, жгущее:"Пока!"

Хоть мы не говорили,что ждёт дальше,
Я знаю, ты поймёшь меня без слов,
Прости, что не решила это раньше,
Расстаться без печали и оков.

Забыть тебя мне нужно было сразу,
А я купалась в радостной любви,
Не замечая, как себя губила...
Теперь в душе лишь светлое:"Прости!"

Прости,что ворвалась к тебе внезапно,
Прости,что чувствам не дала уйти,
Прости...И не вернуться нам обратно,
Как снова путь любви нам не пройти.

"Забыть ты сможешь,милая,родная"
Я вспомнила сейчас твои слова...
Была тебе всегда я лишь чужая,
Хоть говорил,родная и твоя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.