Отпускная

Боль:
Давние раны от копий врагов
Соль
Обеззаразит их прежде всего
Роль
С текстом чужим утвердил режиссер:
«Бронь
Может истечь если записи стер»

Плач:
Только напрасно заляпал экран
Матч
Всей своей жизни еще не сыграл
Врач
Мне прописал вместо горьких пилюль:
«Значь
То для нее, что достойно взять руль»

Гнев
Нужен тому, кто идет на прорыв
Грех
Может остаться навеки зарыт
Лев
Звездным прогнозом над ухом рычит:
«Блеф
Будет распознан в ближайшей ночи»

Страх
Преодолеть не дает только лень.
Мрак
Разве мешает проникнуть за дверь?
Знак
Предначертал беспристрастный пророк:
«Крах
Мимо пройдет если помнишь про долг»

Ад
В тысячный раз возвращаюсь домой
Рад
Передохнуть перед новой игрой
Град
Искры и пепел радушно зовут:
«Брат, стань настоящим пока-что ты тут …»

Август 2019


Рецензии