Пожелание желаний!

Дня воскресного
Всем чудесного!
Солнца тёплого, Неба ясного!
Настроения распрекрасного!
 
Щоб збулося все, що хотiлося!
Щоб вогонь палав, не димілося!
И желаю, желаний, наверное,
Счастья трошечки непомерного!

Чтоб цветы в окно! Чтоб без гипса нам..
Во вселенную всё написано!

Чтоб подарки нам каждый день дарил!
И чтоб радости аж до слёз!
И чтоб кофе кто, взял бы, да сварил.
С круассанами да в постель принёс...

2019

Картинка взята из интернета


Рецензии