Сторожил йети

Только зима за порог,
закричал.
И печали моей сугроб
до плеча.

Толь родился зимой,а толь
припекло.
Поперешный весны по вдоль
не хотел.

Уж не ёжась с утра встаю
до светла.
И зима моя в том краю
без тепла.

И горячий мой смех согрел
не её.

Как же жарко я захотел
в зимовьё

где кормушки висят для птиц,
тракт без ям.
И куда там до тех синиц
соловьям.

Видно йети не в той стране
где он жил.
И давно уж живёт во мне
сторожил.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.20г.


Рецензии