С Днём Рождения, Фёдор...

В ЭТОМ МИРЕ, ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ,
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ,
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ЯСНО,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ДОЖДИ ВОКРУГ.!
ЧТОБЫ СКУКА - СТАРУХА ЗЛОСТИ-
СТОРОНОЙ ОБХОДИЛА ДОМ.
ЗАХОДИЛИ ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ,
ЧТО ПРИХОДЯТ ВСЕГДА С ДОБРОМ...
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОДВОДИЛО,
БЫЛО РЯДОМ ВСЕГДА С ТОБОЙ
 НА КРУТОМ ПОВОРОТЕ ЖИЗНИ
ПОДДЕРЖАЛО КРЕПКОЙ РУКОЙ..
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ
НЕ СЛУЧАЙНО  ЗАШЛО В ТВОЙ ДОМ
ОСМОТРЕЛОСЬ,ПРИСЕЛО  РЯДОМ,
НАВСЕГДА,ОСТАВАЯСЬ В НЁМ...
А УДАЧА, УСПЕХ - В НАГРАДУ
ЗА НАУЧНЫЙ,НЕЛЁГКИЙ ТРУД
ТОЖЕ БУДУТ С ТОБОЮ РЯДОМ,
Я НАДЕЮСЬ, НЕ ПОДВЕДУТ...
БУДЬ ВСЕГДА В ПОЗИТИВЕ, ФЕДОР,
ЗНАЮ, ТРУДНО ВСЕГДА С НИМ БЫТЬ-
ЗНАЧИТ В МИРЕ ПРОСТОМ И СЛОЖНОМ -
НАУЧИТЕСЬ  СЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ДРУГ МИЛЫЙ,
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ  НИ О ЧЁМ,
СЛОЖЕН МИР,НО ВЕДЬ ОН  ПРЕКРАСЕН.
ПОТОМУ ЧТО, МЫ В НЁМ  ЖИВЁМ!

Пожелания ФЁДОРУ  ВАСИЛЬЕВИЧУ  СЫСОЛЯТИНУ -
другу и земляку, и вообще чудесному человеку
г.ШАРЬЯ. КОСТРОМСКОЙ области... от автора из Киева...


Рецензии