Юбилейное

Не нужно вспоминать ни дней, ни дат,
Но помнить только ощущенье счастья,
Тот краткий, словно вспышка, миг, когда
Мы поняли, нам суждено встречаться
И город этот на двоих делить,
В старинных храмах пить святую воду.
Судьба меж нами протянула нить,
Которая всё крепче с каждым годом,
Которая по жизни нас ведёт,
Нам открывая города и веси.
И юбилейным будет каждый год,
И день, и час, который делим вместе.


Рецензии