В этих глазах... в этой Улыбке... фотоэтюды сонет

В этих глазах...в этой Улыбке
Я погибаю от любви
Хоть сам себя ты удави
Но для чего творить ошибки
В этой Улыбке нет печали
И все равно я гибну в ней
Считаю я остатки дней
Хочу чтоб Вы меня встречали
Что ваш наряд против желанья
Увидеть взгляд любимых глаз
Ему дарить души признанье
Когда ж наступит этот час
Сегодня я...порок...изгнанье
А завтра я служу у Вас...


Рецензии