Прощай, немытая Россия

                Ремейк известного стихотворения М.Ю. Лермонтова

Прощай, немытая Россия,
Теперь, в наш 21 век,
В России моют мостовые
И шею – каждый человек!
Но даже с чистыми руками
Есть те, кто все ж нечист на руки
И коль воруют, так – мешками,
На черный день, не ради скуки.

Известны многие примеры
Тех лиц, кто действуя от власти
(и губернаторов и мэров),
К наживе проявляет страсти.


Рецензии