Мы молимся за Шар Земной... Апрель 2020

Не паникуем!  Но волнуемся порой
И в страшнном сне такое не видали
Когда весь мир стал маленький такой
Все связаны вдруг меж собою стали

Следим, как там Америка, Китай,
Как Лондон, города и страны
Повсюду слышно : "Маску одевай"
На всех наречиях и  языках, здесь и за океаном

И молимся за Шар Земной...
За Землю Матушку, за всех людей планеты
Зачем война? Объединись, стань всем родной
Совсем неважно, кто ты,  где ты

Тот негатив, что накопили мы
Годами, может быть веками
Накрыл нас куполом...  И Бог сказал - "Смотри!
Ты - каждый,  сделал это, так сумей исправить"

Не осуждай, не обижайся и не ной
Не критикуй ты больше никого
Молитву в тишине лишь тихо пой
И думай, думай - что дороже -то всего????

Как просто - руки мой и дома  будь
Тогда быть может и спасёшься
Но точно знаю - думать не забудь
Когда ты сердцем ко  Вселенной повернешься...


Рецензии