Антиматерия

Человек, чистая копия света
когда ему еще, совсем немного лет.

После, вырастает в анти материю света,
во временную оболочку,
эскортом мыслей,
заточением сердца,
ханжой души.   

Оно считает умнее света
забыв про корни свои.
Сколько не колдуй
ДНК не поможет
истинное счастье,
вечность обрести.

Если в сквозь
не проходит свет,
тогда давно не делал
без пафоса, без лицемерия,
по истине, простых, хороших дел.

Душа-дитя света
греша, оскверняем Храм Божий,
Слово Его, все реже и реже посещает нас.

Но все-таки,
с покаянием,
в надежде,
по одному,
тянемся к свету.

На зов души,
что в пробке
между раем и адом,
мотыльком завис,
хрупкими крыльями,
тихо стучась в глаза сердца,
неуклюже, пытается их приоткрыть.

Повторяя без устали,
шепотом, моля:
-Проснись.


Рецензии