Поскорей весна!

1й куплет

Сон,
Дивный сон,
Ночью снился он,
Где я с весною пела в унисон.

Босиком,
По траве,
Цветы в руках,
Я летаю будто в облаках.



Припев:
Поскорей, весна!
Устала я от стужи,
Проснулась ото сна:
Задорно бегаю по лужам.

;2й куплет

Солнышко в окне
Расцветать пора,
Весной запахло со двора.
Розы,
И мимозы,
Красные тюльпаны,
Скоро расцветут на радость нам
Расцветут на радость нам
Расцветут на радость нам



 
Припев:
Поскорей, весна!
Устала я от стужи,
Проснулась ото сна:
Задорно бегаю по лужам.
 

3й куплет

Красота,
Куда ни посмотри.
Простота
В очаровании  зари.

Всё в цветах,
В солнечных лучах,
Люди в мечтах,
Души нараспах!
Я летаю в облаках
Я летаю в облаках


Рецензии