Вас неволить Пчелка я не буду... Безумье чувств

Вас неволить Пчелка я не буду
Вы вольны как ветер среди гор
Я ж неволен...я словами вор
Прошлую словесность не забуду
Вас неволить Пчелка воровато
Мне б хватило нескольких минут
Ветром мои чувства Вас сомнут
Только для души это чревато
Вас украсть мне не позволят дети
Прошлое...что тянется за мной
Прошлое свое держу в секрете
Помня в нем мгновенья с добротой
Но души своей раскинув сети
Будут ждать Вас не кривя душой...


Рецензии