***

В свете ламп подоконных, людей летящих с балконов,
Цветов на могилы свежих как молоко из Магнита
На дальней полке;
Как в стоге иголку пытясь найти считая холодной железкой,
Как пиво после десяти на темнеющим Невском,
И будто желание память оставить,
Далекие листья желтеющие мостами,
Как люди мечтающие о славе над загнивающими станками,
И cтоит ли дальше нам бится о камни,
Не тыкая мыслями на пляжи и пальмы,
Ногами в помосты, и ты читаешь Бальмонта,
Заводишь будильник на шесть,
От каждой эмоции становится кисло и больно в душе.
В душе.


Рецензии