И если трезво ты глядишь на мир

   .   .   .
И если трезво
ты глядишь на мир
то видишь только
стол кровать
окно за шторами
и двери на замке
а остальное -
лирика сплошная
и то чего здесь нет
что ты не видишь
и что не может
радовать тебя…
и чем трезвее
смотришь ты вокруг
тем меньше ты находишь
содержания
в том мире
где сейчас живешь
реально
как будто меньше
проще он становится
теряя свои краски
навсегда…
вот словно  рядом
листья опадают
цветы завяли
высохла трава
и солнце скрылось
от тебя  за тучи
и  больше
ничего не обещает
ни света
ни волшебного тепла.


Рецензии