Утро наступило

Утро наступило,
небо голубое,
воздухом апреля,
я дышу привольно.

Там за горизонтом,
волжские раскаты,
нерестится вобла,
уходя в закаты.

Пусть она уходит,
на свободу вольно,
с небом подружиться,
хочется невольно.

Полетать над речкой,
над высоким яром,
надышаться ветром
и степным дурманом.


Рецензии