Шагами

Шагами меря расстоянье
Пытаюсь прошлое объять
И звезды в сумрачном мерцанье
Над головой висят опять

Шаги, кварталы, километры
Неизмеримо стали далеки
Мы две скалы и воют ветры
И в буре еле видно маяки

Как больно прошлое уходит
Со сладко-горьким ароматом пустоты
Твой абрис каждый день изводит
Шагами меря разведенные мосты


Рецензии