Ракушкою рубина профиль губ...

Ракушкою рубина профиль губ
Ласкает кожу бархатом игривым,
Изыском сладок, ласков и упруг
Скользит виденьем нежным   пилигрима...
Ракушкою рубина профиль губ...
Сочится солнце тихо, неспеша,
Ложится красками, играя, на ресницы,
Смолкает ветер, небо чуть дыша,
Объято все гармонией частицы
Желанной страсти будущего дня,
Взывающей из сонма бытия...
Изгибы, полутени, шепот снов,
И серебристой дымкой на колени
Струится неземной души любовь,
Зовущая из мрака к воскресенью... 
Ступенью в утро веры светлой зов...
Любовь, любовь, любовь, любовь,
Любовь...


Рецензии