Я останусь с тобой

Я останусь с тобой будто тень на холсте
Я останусь с тобой не такою, как  все
Я останусь,  как берег далекой реки,
Я останусь диковинной веткой в саду,

Я останусь с тобою, тебя не спрошу,
Это право свое, я как имя ношу,
Не давал ты    мне право на это, не знал,
Что меня на земле ты невольно искал…


Рецензии