Пламя души

Был Бог любовь, ейчас доллар,
Где жизнь похожа на базар,.
Любовь за деньги покупают,
И люди Бога презирают.

У людей чувства охладели,
сейчас душою оскудели,
И до любви не созревают,.
И суть любви не понимают.

любовь без бога не найти,
К нему забытые пути,
но коль душа у людей спит,
Тогда и сердце не горит.



10.04.2020 г.


Рецензии