Смотрите, доктор, дышит он, живой!

Смотрите,доктор,дышит он,живой!
Уже в глазах вон дрогнули реснички.
Ему сегодня можно быть со мной?
Домой нельзя? Мы можем и в больничке!

Пускай под капельницей так он и лежит,
С ним буду до последнего дыханья.
Ведь ниже пояса ничё там не болит,
Должна облегчить я ему страданья.

Тем паче,от меня муж  пострадал,
Мне порулить сегодня дать решился,
Чуть чуть он шею только поломал,
Ну и немножко разума лишился.


Рецензии