Она из волчьей стаи

в гортани снега ком
под сердцем камень правды
послушай если прав ты
с ней вечно не знаком
забей и прокляни
духовные гарроты
почувствуй сладость рвоты
месть в сад чужой гони
сквозящий стебелёк
остаточного спама
страшней зари пропана
ты сам себе далёк
простить и повторить
начать войну с начала
чтоб жизнь двоих качала
исполнить закурить
она не для тебя
она из волчьей стаи
нутро из шведской стали..
верни сучару бля...


Рецензии
О как близко моему нутру ваше стихотворение. Окрылили вы меня.

Карина Райс   10.04.2020 18:57     Заявить о нарушении
о спасибо дорогой друг!)

Андрей Барабаш   10.04.2020 19:56   Заявить о нарушении