Душевный разговор

Вы, сударь, ходите, как слон.
И наступили мне на лапу.
За беспардонный моветон
От Вас потребую я плату.

Я Вам имею возразить:
Кто научил Вас косолапить?
Мне Вас придётся научить
Как при ходьбе должны быть лапы.

Позвольте, сударь, что за тон!?
Как на базаре на субботнем.
И этот грязненький жаргон
В какой нашли Вы в подворотне?

Позвольте не позволить Вам,
Хоть Вы известный забияка.
И только не хватало нам
При дамах ввязываться в драку.

А не находите ли Вы,
За это надо извиняться?
Хоть изъясняться мы вольны,
Но правил всё ж надо держаться.

Да не пошёл ли, сударь, ты
Многим известною дорогой!
Держи флаг в лапу и цветы!
Ступай отсюда, кривоногий.


Рецензии
Нет! Это страшное оскорбление-кривоногий! Я б такое не простила!🎊✨🎊😁

Майя Расказова   31.10.2022 21:03     Заявить о нарушении
Вот такие высокие отношения. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   31.10.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.