Мои мечты

Ударим бордюром по вирусу
Забьем ему плиткою пасть
Быть мэром мечтаю, как вырасту
Я строить хочу, а не красть !

С седою ходить шевелюрою
С экскортом гонять по Москве
И город усыпать бордюрами
В три слоя, мечтается мне

Ударить бордюром по вирусу
Пилить и гранит и бюджет
Вот стану я мэром, как вырасту
Мне мама сказала в обед)))


Рецензии