Переоценка ценностей

А я хочу дышать, как никогда.
И прорываю стены карантина,
Скорее в изоляции - беда,
И интернет-опасная трясина.

Народ попал в охотничьи силки,
Капканы власти действуют повсюду,
А помните, как в детстве, взяв мелки,
Мы верили совсем другому чуду.

И рисовали солнце, маму, мир.
И голубей кормили на площадке...
Сегодня же искусственный эфир
Живое убивает в нас в зачатке.

Нас загоняют в виртуальный плен,
Разъединяют, чтобы проще править,
И ценности души идут в подмен
На радость тем, кто учит всех лукавить.

Дадим отпор всеобщему вранью,
Да будет Божья правда во спасение.
Экранному не верьте воронью,
А празднуйте Христово Воскресение.


Рецензии
Леночка, Браво.
Мы не сдаемся

Ольга Осенская   17.04.2020 18:48     Заявить о нарушении
Все верно, Оля. Здоровья вам и никакой паники.

Елена Ларюшина   17.04.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.