Не умрёт вдали любовь

                Чем дольше мы с тобой в разлуке,
                Тем встреча слаще и милей,
                Соединятся наши руки,
                И взгляд, манящий из очей.

                Стук сердца, жаждущего плоти,
                Порыв души, огонь любви,
                И мы в безудержной охоте,
                В разнос, несущейся крови.

                Той ночи колдовской безумство,
                Где час один лишь только миг,
                Где наше целостное чувство.
                И где любви желанный крик.

                А утра светлая полоска
                Даёт к разлуке знак нам вновь.
                С тобой уходит ночь и ласка,
                Но не умрёт вдали любовь!
         


Рецензии
Здравствуйте, очень понравилось стихотворение! Страсть, нежность, любовь здесь в каждой строчке! Спасибо, очень красиво! Успехов Вам! С уважением,

Анна Тихорева   12.04.2020 23:40     Заявить о нарушении