В ожидании свободы

Все скоро завершится, и опять
Мы будем жить свободно, будто в сказке.
Нам можно будет запросто гулять
И даже жарить мясо без опаски.

Нам можно будет в гости приходить,
И топать на любимую работу,
Детишек в школы, садики водить,
И ждать с благоговением субботы.

Мы встанем, словно Муромцы с печей,
И каждый будет делом заниматься.
И вновь зауважаем мы врачей,
Что были от заразы нам, как панцирь.

Дышать без маски, петь, в кино ходить,
Использовать подаренные мили -
Нам, в общем, можно просто будет жить,
Ценя все то, что раньше не ценили.


Рецензии
Слово то какое- в ожидании! Почти как на рыбалке,в ожидании клева!
Привет Максим! В жизни конечно, всегда все сложнее

Рашит Потайной   10.04.2020 22:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Рашит.
Скорее, как перед грозой ожидание.
Дай Бог всем нам пережить ее.

Бахтеев Максим   11.04.2020 00:53   Заявить о нарушении