Данжер

Эпидемия, может, и есть
Но, чувствую давят
Опасность, никакая, не оправдывает
Лжи и Манипуляций
Здоровье и безопасность - Права
Ха ! Гражданину остались
Обязанности
Нет веры шагам и словам
Но !
Как только зло поборют
Об этом напомнят нам
Спасители и Герои ...
Война все спишет. Болезнь отмоет
Ток-шоу расскажут ( с жалостью )
О пострадавших и страждущих
Данжер ! Опасность !
Каждой новостью пропаганды
Ощущается
Сопряженность ...
Свобода, безопасность, здоровье -
Гарантом прав - Конституция
Sic ! Осторожно !
Это крушение
И тому, и третьему, наступает крах
Это такая аптека, где
По дешевке меняем свободу на страх.


Рецензии