Отец

Отец добавь немножко пилотажу,
Чтоб поняли что ты у нас всех есть.
А эту денежную заразу,
Здесь наконец то вот пресечь.
А то она прямой дорогой,
Ведёт к краху тому на земле.
Возомнили миллиардеры что будут  недотрогой,
Купив прощение в церковной суете.
Иммунитета твоя сила,
Что каждому с рождения была дана.
Не признавалось здесь чтоб жить красиво,
Под той заскорузлостью ума.
Где церковь своей тягой к власти,
Этой разнуздностью и дряхлостью идей.
Лежала тиной той болота предрассудков,
На той поверхности священности Твоей.
Свобода слова и мечта зажата,
Тупой той властности рукой.
А гегемония разврата,
Прикрыта денежной средой.


Рецензии