Отбор

Погожий день быстрее эха…плиз,
Плесни на дно вечернего каприза…
Что в целом мире маленькая жизнь?
Одна сорвалась с плоскости карниза

И нет её…так, клякса…с высоты
Трёхсотых этажей железной башни…
Стучался ангел в двери пустоты,
И тысячи грачей слетались к пашне,

Дверь не открылась - суп с дымком - обед.
Слепило солнце, сделал шаг…и - мимо…
«Он поспешил» - напишут…вовсе нет –
Планета содрогнулась, пилигрима

Не ожидала у секретных врат…
Принёс ли что, забрать хотел? - спасибо…
Каприз на дне бокала…бедный брат…
Отбор по всей планете: либо - либо…

    10.04.2020г.      A-V-A.


Рецензии