Не бывает двоих любимых

Помнишь,как то,сидели рядом,
Так боялась,взглянуть глазами
Отводили невольно взглядом,
И дышали,не то словами.....
Сердце разве таким обманешь,
Хоть и много,но было двое,
Вспоминаю и знаешь,рада...
Что болела тогда тобою.
Так хотелось,припасть устами,
Безотрывно и там остаться,
Может правда,а может лучше,
Это время,где нам расстаться.
Позабыла,но что то тянет..,
В этом прошлом,мое смущение,
Не бывает,чего не надо...
В этом что то уже с рождения.
Даже руки,порой дрожали,
А уж вымолвить,как не смела,
Все писала тебе,писала...
Билась в клетке,одной летела
Изливала стихами душу,
Что поделать,что я такая
Коли втрескалась,так по уши,
Хоть и знала,что я чужая.
Только правда,что я любила,
Не заметить,то не заметишь
Даже помню,как в дверь входила,
Точно зная,меня ты встретишь.
Встанешь сильно,не выдав взглядом
А тянуло к тебе..тянуло....
На секундочку,чтобы рядом..
Чтобы было,с кем я уснула...
Не бывает двоих любимых...,
И ,наверно,так будет вечность,
Что то екнет - неповторимо,
И забьется моя сердечность.


Рецензии