Ветхие слуги

Скоро рассыплются кроссы,
А с ними еще одна весна.
И когда я стану босым,
Не будет пыль мне страшна:

В нее перешли мои слуги,
Не видавшие рядом иных ног
(Что не диво, если есть нюх) и -
Как он был всегда одинок.


Рецензии