***

Я не Есенин и вовсе не Пушкин,
Мне проще назваться Ерофей RUшкин.
Всё,что написано мною когда-то,
Не надо ко мне относить так предвзято.
Да,я любил,с кем же так не бывает?
Прекрасно я знаю,как сердце страдает.
Но кто-то кого-то когда-то покинул,
Значит,кто-то кому-то не давал стимул.
Кому-то кого-то не стоит жалеть,
Когда уходил,знал каки песни петь.
Кому-то кого-то надо лишь поддержать,
А кто это будет?Вам лишь решать!
Но только запомните:"Когда-то и где-то,
Будь то зима аль весна,или лето,
Кто-то на помощь придёт и поможет,
Свои все дела в сторонку отложит..."
Не мне всех судить,так же я не судимый,
Но мне лишь известен мой круг неделимый.
Все те,кто когда-то со мною и где-то,
Кто как-то со мною прошёл через это,
Останутся в памяти не там-то,а рядом,
Чтоб видел я их всегда своим взглядом,
Чтоб что-то,случаясь у них вдруг с чего-то,
Я максимум не допускал "разворота".
И тем-то,что знаю я поимённо,
Верой клянусь,стихом заклеймённый!


Рецензии